По достоевскому

Прокуренностью подъездов выветрилась из головы свежесть мысли.
Смардностью города ноздри наполнились вновь.
Так давайте теперь-же и поговорим о жизни
и нарисуем, быть может, самую большу любовь
истлевшим бычком самокрутки
на желтизне стен, лестниц и потолков...
...любовь
одного убийцы и одной проститутки...
и будет это самое светлое, самое выокое чувство,
что видывал этот город...


Рецензии