В каждой встрече есть смысл

В каждой встрече есть смысл.
Теории здесь вторичны.
Попробуй выключить мысли.
Они и так с тобой круглогодично.

В каждом чувстве есть тайна,
пробуждающая твою душу.
Ощущай. Не мешай им.
Они делают тебя лучше.

В каждом слове есть сила,
Которая может убить и спасти.
Говори в лицо, а не в спину.
Или учись терпению. Помолчи.

В каждом сердце есть место.
Для памяти, мечт и действий.
Делая что-то, помни,  в этой
жизни можно придти последним

к финишу. Со своей котомкой.
Главное, в каком настроении.
Оно и стелет тебе соломку
там, где веселое пение
заменяется на вой волка.

А если играешь в игры,
концентрируйся на процессе.
Тогда сможешь чуть больше выиграть
времени. Для сбивания с себя спеси.


Рецензии