Leben in Worten. Жизнь в словах

Wiege. Windeln. Weinen. Spielplatz. Колыбель. Пелёнки. Плач. Детская площадка.
Wort. Schritt. Erk;ltung. Arzt. Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Laufen. Spielzeuges. Kinderwagen. Бег. Игрушки. Коляска.
Hof. Schaukel. Kindergarten. Двор. Качели. Детский сад.
Schule. Frohliche Am;sement. Школа. Веселое развлечение.
Ball. Bein gestellt. Gips und Bett. Мяч. Подножка. Гипс и кровать.
Schl;gerei. Blut. Gebrochene Nase. Драка. Кровь. Разбитый нос.
Hof. Freundin. Party. Interesse. Двор. Друзья. Вечеринка. Интерес.
Hochschule. Fr;hling. Buschwerk. Институт. Весна. Кусты.
Sommer. Pr;fungszeit. Werk. Лето. Время экзаменов. Творчество.
Bier und Schnaps. Gin mit Eis. Пиво и шнапс. Джин со льдом.
Kaffee. Pr;fungszeit. Ausweis. Кофе. Время экзаменов. Удостоверение.
Romantik. Liebe. Leidenschaft. Романтизм. Любовь. Страсть.
Hand und Lippen. Nacht ohne Schlaf. Руки и губы. Ночь без сна.
Hochzeit. Schwiegermutter. Falle. Свадьба. Теща. Западня.
Streit. Klub. Festsaal. Ссора. Клуб. Праздничный зал.
Haus. Job. Familie und Werk. Дом. Дело. Семья и труд.
Sonne. Sommer. Festfeuerwerk. Солнце. Лето. Праздничный салют.
Kind und Windel. Marionette. Ребенок  и пелёнки. Марионетка.
Stress. Liebhaberin. Weiches Bett. Стресс. Любовница. Мягкая кровать.
Business. Geld. Plan. Finale. Бизнес. Деньги. План. Финал.
Fernseher. Kaffee. Serial. Телевизор. Кофе. Сериал.
Sommerhaus. Kirsche. Aubergine. Летняя дача. Вишни. Баклажан.
Graues Haar. Migr;ne. Brille. Седые волосы. Мигрень. Очки.
Enkel. Windel. Lazarett. Внук. Пелёнки. Лазарет.
Stress. Druck und weiches Bett. Стресс. Давление и мягкая кровать.
Herz. Niere. Leber. Knochen. Сердце . Почки. Печень. Кости.Rede. Grab. Abschied. Weinen. Речи. Могила. Прощанье. Плач.


Рецензии