Не забывайте

Не забывайте детство, став большими.
И место, где родились вы на свет,
Где мама вам дала с любовью имя,
Не важно, сколько б ни было вам лет.

Не забывайте дом, где вы взрослели,
Для вас его роднее в мире нет.
Там всё, как прежде: во дворе- качели,
В саду роняет липа жёлтый цвет.

Там по- весне, с черёмуховым цветом
Играя, ветер мчится вдоль дорог.
А по- утру кукушка знойным летом
Кому- то вновь гадает жизни срок.

Там первый раз на землю вы ступили,
Там ваш начался жизненный полёт,
Там за спиною обрели вы крылья,
Там ваше детство до сих пор живёт...


Рецензии