майская свеча

Пусть в этот тёплый майский день
В минуты памяти и скорби
Горит свеча на всей земле,
Пусть о погибших нам напомнит.,
О тех, кто жизни не жалел в войне,
Россию нашу защищая честно,
Кто не дошёл, но победил на век,
Хоть на всю жизнь остался неизвестным.
Он побеждал, чтоб Родина жила
Счастливой жизнью без фашисткой своры..
Зажгите свечи... Со слезами на глазах..
Нам не забыть солдат войны суровой.


Рецензии
Глубокие, патриотичные, душевные слова, Елена, с наступающим Днём Победы!

Жюр22   05.05.2018 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам солнечного праздника Победы.

Елена Толчина 57   05.05.2018 16:06   Заявить о нарушении