Салют Победы

Салют Победы многократно
Был отражен в глазах слезой,
Отважен был невероятный
И словно бесконечный бой.

Мы плачем, вспоминая горе
Людей боровшихся за жизнь,
За всех за нас, за те просторы,
Что лютый враг снарядом грыз.

Салют Победы - сотни свечек
И за помин, и в честь бойцов,
Писались письма каждый вечер,
Читались - в сотни вечеров.

Тот символ был и будет вечно,
Горя фонтаном ярких брызг -
Советских воинов человечность,
Их доблесть и святая высь!


Рецензии