Отражение

Ты запираешься дома и читаешь книги,
Смотришь фильмы и что-то ешь.
Что это, милый? Бабочка зреет в коконе
Или страх сковал твоё намеренье жить?

Ты запираешься дома и танцуешь,
Слушаешь музыку и моешь полы.
Что это, дорогой? Где твоя цель?
Почему душа и разум не любят друг друга?

Ты такой красивый. Смотришь на руки,
Но хочешь немного вздремнуть.
Что это, цветочек? Ты потерялся?
Вон, смотри! Там солнце играет с облаками!

Я приготовил тебе сюрприз!
Но ты его получишь,
Когда поймёшь, что я люблю тебя.
Твой Ты.
Твой Он.
Твой Мир.

06.07.2017


Рецензии