Цопать!

Пора бы цопать
да , по-норам разбежались

Степь оренбургская
платком

обе - к Маргрет
вдохновенны :

- Без женихов-ъ
близ у границы на - потом  ?

Ярчает солнце , колытьба
всё жарче

 Нет сил , to - H20
k - студеной бы припасть

к - зениту чорной точкой
реет коршунъ
Ни - заклевать ни запугать

-  Близняшкам  - - инсенерация
 бесплатная :  розочки , чорный флерденшип

 Stupid padre will release to new-ones last
his words of the still in pease

 -  Steal - ?
 -  2-bullets in spine-khord

    -  А тут сука - так подыхаешь  :  - Козлы , Педорасы , Дряхлые Проститутки ,  -  чтоб вам , как & (я) мучался
 


Рецензии