ПСО-1

ПСО-1, ПСО-3...
далекая мишень...
поправка на ветер и ориентир...
дальше замер дистанции по шкале...
поправки к контуру...
без бровады
и вперед с песнею на вздохе, выдохе и задержке дыхания...
как учили в сна_____ской школе.

Хакку


Рецензии