сведение счетов

Сведения счетов,
Растрава на расправу,
И сотни разных ртов
Орут про «наше право»!

Враги, друзья, хамло,
Изменники и стадо -
Все,все слилось в одно:
Им поругаться надо!

И оскорбленья, мат,
Глумление над мненьем,
Разнузданный разврат,
Раскол у поколенья!

За веру - с матом! Да!
За Родину - с оттягом!
Словесная бурда
Под разноцветным флагом.

Один орет: «Долой!»
Другой: «Поставь на место!»
А третий: «Боже мой!
Вы из другого теста!»

«Вот мы!» «Вот я!» «Вот он!»
«Долой!» «Поем мы славу!»
.....Ах, колокольный звон!
Ах, Боже! Боже Правый....

Н. Ж.


Рецензии