Изучаю народный танец

Изучаю народный танец.
В Аргентине он почитаем.
Энергичным и четким ритмом
отличаем.
Как ни странно,
изначально,
исполнялся он мужчинами
и очень сейчас популярен
в Америке Латинской. Фильм я
посмотрела
"Запах женщины"
с Аль Пачино.
Чувственно роль им сыграна и
танго исполнено красиво.
Талантливому Актеру Браво!

03.05.2018


Рецензии