женские имена. Буржуа. Ганьки

*Буржуа мечтает стать
женою олигарха.
что б уехав на Богамы
не дрожать от страха.

можно смело называть
меня *Буржуазией.
выростила средний класс
за счёт других Россия.
   нов.

Состязалась *Буриме
со мной в стихосложении.
срифмовала детки этот
результат движения.
   из фр.

шуточки *Бурла шутила.
ну и шуточки у ней.
Трахалася не вставая,
и не ела много дней.
    из фр.

моя милая *Бурлеска
знатная шутница.
с Шафутинским шутником
хочет породница.
  из фр.

раньше при дворе Бурре
шутили,танцевали.
а мою  *Бурре стриптизом
удивишь едва ли.
   из фр.

*Бурса шла,шла,шла
кошелёк нашла.
в кошельке духов флакон
и изжёванный кондом.
    из лат.

воспалилась у *Бурсит
слизистая сумка.
еле движутся суставы,
но ****ся сука.
   из лат.


Рецензии