224. стихотворения в прозе...

Как "мертвячина"  эта воняет
Жизнь её нещадно кидает
Ведь всё продал во власти проклятий
И в роду одни напасти
Тут грехи не отмолишь вершеньями
Они бремени след отвлетвления
Как горячий песок ожидания
Но не скинуть грехи осязания
Ведь та участь тобою выбрана
И заслугою отыграна


Рецензии