С Запада принес нам ветер...

           С Запада принес нам ветер
           Таких нежданных перемен ,
           В одежде бум настал претензий ,
           Мужской на женское взамен .

           Идет парнишка ,так одетый ,
           Без лупы сразу не поймешь ,
           Девица вроде или парень ?
           Пальто до пят , в гамашах он .

           Одеть такое , курам на смех
           Цирк разбежался по стране !
           И клоун клоуна тут краше ,
           И не одна серьга в губе .

           Смешнее чем и тем моднее !
           Гнилой тот западный прикид .
           Дебил он иль дурак неспелый .
           Парням зачем девчачий вид ?


Рецензии