Подруга детства

Не виделись с тобою полвека   !
Я так искала повсюду тебя !!!!..
Подругу школьную ,человека .
Кого  не забуду я никогда !!!!

Наконец-то твоё имя --в чате !!!!
Моему  восторгу предела  нет  !
Но вот я строчки читаю ,нате ,
"Подождать разговора" ,даёшь совет ....

Говорить она пока  не может   ....
Повод --"Любимый начат сериал !!"
Слёзы и обида, горе  гложет   ....
Полвека разлуки своё сказал  ...

Через неделю мы вновь связались   ...
И диалог непринуждённо шёл ....
Но ,как бы мы теперь ни старались,
Просто в  рогожку превратился шёлк    !!!!

А  сегодня вдруг ты мне приснилась   !
И всхлипнув ,я так прижалась к тебе  ....
Сердце вдруг, как упало   ! Очнулась --
Тебя нет со мною рядом  нигде    !!!

Только  на секунду-- твой силуэт   ...
Моё  сердце остро пробила боль ...
Во мне ни обид ,ни упрёков нет   ...
Где же  настоящего чувства соль ???

Знать,  в  зрелой жизни -- другие цены  ....
Видно я для тебя--уже  никто ...
Давно  в прошлое  ушла со сцены 
Вместе с детством и я заодно ...


Рецензии