F99

Вывожу на бумаге
Всё те же цифры.
Я, казалось бы, в шаге
От идеальной рифмы.
Между тем,
Мои заклинили провода.
За окном мелькают районы и города,
А в голове только куча проблем.
В переплетении своих систем,
Они сводят меня с ума.
Я совсем
Отбилась от рук.
Если честно, то я и сама
Не знаю, зачем
Мне в голове ещё один друг,
Знакомый или любовник.
Он не сможет помочь ничем.
Оглянитесь вокруг:
Вы попали в колючий терновник.
В этом лесу твари
Покруче привычных.
Вы, наверное, не знали,
Но таких симпатичных
Они не едят.
Просто мучают,
Дарят ласковы взгляд.
Даже в мифах античных
Навряд ли им кто-то рад.
Эти твари вообще не имеют преград,
Вечно делают, что хотят,
Но всё же не ведают,
Что творят.
Прости, но я соврала: они тобой отобедают,
Совершенно не представляя,
Какой ты на деле гад.
Я тоже далеко не святая,
Всё, что ни делаю - то невпопад.
Думаю, самое время искать дорогу назад,
Но куда же мне возвращаться?
Я брожу по чертогам
Своего же разума.
Не предавайте своё сердце тревогам:
С Вами это никак не связано.
Вывожу на бумаге
Всё те же цифры.
Я, казалось бы, в шаге
От идеальной рифмы.
Мысли теряются.
Простите, мне кажется, это проклятье.
Надеюсь, оно на время.
Песни в моём терновнике не прекращаются.
Как всегда вывожу на запястье:
F99


Рецензии