Но время есть для жизни правды слов

Всё ближе день - инаугурации...
Надежда выбора своей судьбы!
Все ВМЕСТЕ или же предательство? -
оставить всё как есть без молотьбы!

Есть приближённые неблагодарные -
но есть народ и с ним в единстве атаман -
как во сказаниях, былинах, легендарные;
а есть и грех соблазна, искушения, обман!

Но ВРЕМЯ, перехода и раскрытия,
курантами на спасской башне полночь бьёт!
Иные правила, каноны, общежития,
Природа сущему земному, всем, найдёт!

Прекрасен выбор откровения!
Период Тьмы у власти завершён!
А миг духовный - сердца дерзновения,
для стройки высшей в мире обнажён!

Народ и Бог - единая монархия,
Единый без посредников ИТОГ!
И в нём нет места олигархии,
когда равны пред Богом, каждый Бог! 

Но если всё пройдёт без изменений,
то новой лжи укроет всех покров -
нарыв и боль, суровых обнажений..,
но время есть для жизни правды слов!


05052018





 


Рецензии