Настоящее счастье

Вы счастливы, но не со мной,
А так хотелось подарить вам лучшие мгновения.
Теперь хожу я  в одиночестве домой,
Ища повсюду  вдохновение.

И пусть расходится кругом молва,
Меня давно она не беспокоит.
Мне ваша дама не мила,
Но козни ей не буду строить.

Я свой язык держу упрямо,
Чтоб всё не высказать в лицо.
Я не хочу здесь строить драму,
И не желаю быть за справедливость я борцом.

Она сама восторжествует,
И будем жить мы долго, счастливо.
Ведь каждый шаг-он не впустую,
Надеюсь, вы, неложно счастливы…


Рецензии