733. Когда-то я верила

Когда-то я верила – всё ещё будет.
Но вера иссякла с течением лет.
И в вялой привычности прожитых  буден
Быстрей остывает твой утренний след.

В твоём многословье – ни смысла, ни чувства
Найти не могу. Я пыталась, поверь,
Себя убеждать, что становится грустно,
Когда за тобой закрывается дверь.

И пусть я, привычкам потворствуя слепо,
Тебе посвящаю не первый сонет,
И, всё же, мой друг, заблуждаться нелепо –
Любви больше нет.


Рецензии
Строки, проникнутые светлой печалью...
Пусть всё у Вас будет хорошо!

Яков Баст   07.05.2018 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков!

Татьяна Радова   07.05.2018 19:10   Заявить о нарушении