Всеъх Кто в Теме

Раз пошла Такая Маза
Всеъх Кто в Теме
Кто Там Был...
С Днём Сегодня ВОДОЛАЗА
Кто Конечно Заслужил
Кто Не ТольКо жрёт Сгущёнку
Но И Слышал про Кесонку
Для Кого ..не Суть Вопрос
Нет..Отнютдь..Не про Понос
Про Азотный ..блин Наркоз
Чтоб Дни Ваши Долги были
Чтоб..на Шланг ..не Наступили
Чтоб Его ..Не Перекрыли..
Воздух ..я Имел Ввиду
Чтобы Вам не Жали Боты
Как на Праздник На Работу
Чтоб Глядела БесТолковка
Весело..Из ТрёхБолтовки
Чтобы из Железа Нервы
Чтоб Всегда Запас с Резервом
Поздравляю Всех Вас Разом
С Днём...
Конечно ВОДОЛАЗА!!!


Рецензии