Быть

Скользкие улицы, сочные листья-
Я поглощаю свет.
Хочется кинуться
Прямо в объятия,
Прямо в сердце залезть.

Хочется броситься в мокрые улицы,
Хочется жить и любить.
Хочется жмуриться,
Хочется хмуриться-
Хочется просто быть.

Быть ради солнца и ветра душистого,
Быть ради тени домов.
Быть ради нежности
И ради верности,
Лишь для него
Быть.


Рецензии