Раскрыв объятия

Я раскрываю близким всем объятия,
Устали руки на груди замком лежать!
Придите в них, родные, сёстры, братья,
Поддержки слово доброе спешу отдать!

Как мать, поющая для сына колыбельную,
Дающая тепло, уют, покой!
Доверю вам я тайну сокровенную,
Как первоцвет, после зимы весной!

Гармонию ищите тленным телом,
Соединив его с небесной высотой!
Как небо опускается к горам в ущелья,
Вы, как гора, стремитесь выше всей душой!

Когда мы вместе - ничего не страшно,
Несутся прочь всех непогод ветра!
Обнимемся! Любовью будут пусть украшены
Весна, цветущий май, все ваши дни и вечера!


Рецензии
Перечитала!

Ольга Лювенад   14.09.2018 19:54     Заявить о нарушении
СпасиБо!
Любви очень не хватает всем нам!

Татьяна Алисова   05.06.2018 23:08   Заявить о нарушении