Нелепо все.. И мысли все не клеятся

Нелепо все..И мысли все не клеятся,
Не сходятся, никак не прикасаются..
И дни бегут, но ведь совсем не верится,
что не придет вновь важный  тот,
в ком сердце очень сильно так нуждается..
Так глупо все..Душа обрывком боли плачет,
И трудно так и все - вне всяких пониманий..
Тебя нет рядом - это твердо значит,
что и моя душа теперь в мире скитаний..
И плачет мир..Тот очень-очень маленький,
который был нам тем любимым островом..
И память прошлого - цветочек аленький,
который никогда не станет уже прошлым..

r810220


Рецензии