Так молод был

Так молод был, но уже так было трудно очень,
/Не миловала судьба никогда ведь, между прочим./
Так мало в цифрах, но так много уж на деле.
/И жизнь серьезная была..И нервы были на пределе./
Так молод был, но уже так много было боли.
/Слез нет тайком, но грань терпения - в неволе./
Проблем так много и желание лишь только бы забыться.
/Сойти с этой дороги..В другом месте очутиться../
Так молод был. Но уже так много жизни ведь ты прожил,
Во многих случаях ты даже мысленно не затерялся.
//Перестрадал..И многого не понимал..Терпенье приумножил.
И все же в каждом случае ты Человеком ведь остался..//

r810220


Рецензии