Точка отсчета

ТОЧКА ОТСЧЁТА



Все состоит в Точке отсчета,
И жизненных координат,
Кому-то в стрессе жить охота,
Кому-то —всё это лишь ад.

Жалеем мы, кто жил в лишении,
Не ведал Мира красоту,
Весь век провёл в опустошении,
Лелеял кто, свою мечту.

А он жалеет нас— безбожных!
Кто все объездив, испытал,
Был на морях и горных склонах,
Но Душу, лишь не раскрывал.

Все состоит  в Точке отсчета,
Кто прожил жизнь и кто начал,
Не ведаем мы Счастья счета,
И в чём, нашей Души причал.

Старик— счастливей молодого,
Когда глаза его горят,
В воспоминаниях, где снова,
В атаку он ведёт отряд!

Мы со своею колокольни,
О Счастье судим, что другим,
Совсем не нужно— эти сходни,
Свои, где был он молодым...


5.05.2018


Рецензии