Мне очень не хватает нежности твоей

..Мне очень не хватает нежности твоей,
в которой вся любовь была и счастье,
теперь мне без тебя в сто раз трудней,
теперь мечты все - да на мелкие те части.
..Мне очень не хватает рядом доброты,-
всей той, которую дарил легко ты мне,
и той обычной радости и чистоты,-
теперь я в одиночестве, да при луне.
..Мне очень не хватает всей мечты
о островке любви, что наш был на века..
Остались в память только ноты пустоты,
и понимание того, что доля не легка..

r810220


Рецензии