Голд Глиф

Его глаза бездонны, но чисты,
И кажеться, что смотрят прямо в душу,
И сколько б ни было там темноты
Луч света вытащат наружу.

Он телом слаб, силен душой.
А сердце, кажется, бессмертно.
Тебя накроет добротой,
Коль будешь до конца ты милосердна.

Он совершил ошибку? Так прости!
Он не специально, я уверен.
Позволь цветку ты расцвести -
Потом подарок будет безразмерен.

Влюбился? Подойти не сможет.
Боязнь других ему ломает жизнь.
Копыта нервно на груди он сложит -
Застенчив слишком, уж смирись.

Но он один такой - такой несчастный.
В грусть окунулся с головой.
Жить одному, увы, опасно.
Прошу, стань половинкой ты второй.


Рецензии