Слово

Иногда слово ранит, его помнишь долгие годы.
А бывает слова достаточно, чтобы вдохновить на подвиг.
В жизни встречаются люди разной душевной породы.
Они оставляют странный на душе от их поступков обжиг.


Рецензии