Мясо в пирогах 2018

Я сам посадил себя в эту клетку,
Ты поджег свой дом
В объятиях вора,стонала чужая земля
А по твоей кто-то шел сапогом,
И на груди,огнем,горела звезда

Ты хотел убежать,но они догоняли и вновь,
Заставляли петь,про любовь,без любви
Пели с тобой всю ночь до зари,
А потом отправились в путь,
А с ними и ты...

Ничего святого!Все предрешено!
Дождик в понедельник,солнце в решето!
Облака в карманах,небо на руках,
Мы с тобой братишка,как мясо в пирогах...

С неба,дождь идет,за дождем
Я сам посадил себя в клетку,и выбросил ключ
Ты обменял свое сердце на нож,
Разрезал небо,и вытащил солнце из туч.

На крыше дома,раскинула руки весна,
Еще шаг,другой...и полет!
В объятиях вора стонет моя земля,
И кто-то другой, по-прежнему песни поет.


Рецензии