Лето

Лето так пахнет цветами.
И даже дождь, словно нежная песня,
Креплённая светлыми снами,
Поглощает меня словно бездна.
Это утро разбудит лучами.
И дорога займёт лишь минуты.
Я смотрю, как за теми холмами
Пролегают другие маршруты.
Я не вспомню, что сегодня мой праздник,
И по лужам дойду до поляны.
А ты, словно милый проказник,
Расскажешь мне о романе.
Ты нашёл во мне что-то родное,
Я нашла в тебе чистую душу.
Мы забыли, что всё столь плохое
Так и проситься выйти наружу.
Ты любил меня будто планету,
Я любила тебя словно звёзды.
Возносил каждый день меня к свету,
И дарил по утрам свои розы.
Трава защекочет нам спины
Руки сплетутся как-будто лоза.
Мы были с тобой неделимы,
И хотели любить так всегда.
Мою боль пережил ты со мною.
Моё сердце собрал по кусочкам.
Залечил мои раны собою,
Но история вновь пришла к точкам.
Моё сердце осталось в звонках,
Я услышу тяжёлые вздохи.
Утопились в своих же слезах,
И остались с тобой одиноки.


Рецензии