Всю ночь шел дождь

Всю ночь шел дождь, смывая грязь
Большого послезимнего уныния.
Ах, если б мог он возродить меня,
Рисуя на окне узор изысканный.

Я не спала. Я не могла уснуть,
Читая точки и тире на стёклах.
Всю ночь шел дождь, приветствуя весну,
Смывая грязь с извилистой дороги.


Рецензии