Никогда не старейте душой

Никогда не старейте душой,
Оставайтесь всегда молодыми,
Вспоминайте первую любовь,
Когда вы счастливы были.

Никогда не старейте душой
И в уныние не впадайте,
Просто Богу скажите спасибо
За всё, что вы испытали.


Рецензии