В квартире которая рядом

В квартире которая рядом,
Соседка по имени Мила.
Конфетку жуя с шоколадом,
Кота китикетом кормила.

Который не сопротивлялся
И после еды на подушку,
Ползком отдохнуть отправлялся,
Мурча, вспоминая подружку.

Желая чтоб милая Мила
Кисулю, его и котяток,
Отринув сомнения, любила.
Весь выводок - целый десяток!


Рецензии