В поре последней...

В поре последней
  Лето гаснет.
Цыганка-осень дышит в след,
Фальшивым золотом украсив,
Триумф сомнительных побед.

Дни проживаем в мире теней.
Всегда от правды далеки.
Теснятся призраки сомнений,
Как погребальные венки.

В ногах запуталась дорога.
Иду, как прежде, в никуда.
И, отпуская повода,
Надеждой опираюсь в Бога.


Рецензии