Тобой ранен

Какая ж ты красивая
И не только на фото
Лицо нежное и милое
Моя бывшая забота

Переполняет память
Вспоминаю обнимания
Нечего не исправить
Скучающий странник

Мы ж похожи любовью
Оба очень спокойные
Только я не с тобою
Грущу у подоконника

Ушедший я поклонник
Поступком расстроен
Поспешил успокоиться
Возомнив правильным

Твои классные волосы
По ним очень скучаю
Что сравнимо голосу?
Вкуснее сладкого чая

Написано и выручает
Иначе так и скончаюсь
Мы просто встречались
А я думал обвинчаемся

Все по дороге понесло
Себя я поругаю ослом
Ты наверно уже другая
Мне не скажешь слов

Доплыву до тех мостов
Которые я тупо пожог
Спасаю корабль веслом
А у сердца растет шёв



2018


Рецензии
Дорогой,Денис! Желаю Вам взаимной и светлой любви! Вы очень трогательный поэт)))

Има Жиниз   29.05.2018 20:42     Заявить о нарушении