Накрыл Округу Яркий Май...

Накрыл округу яркий май!
Своим медовым ароматом, 
Стал воздух свежий и приятный,
Всем сердцем радостно внимай!

Пьянит игривый ветерок,
О, время буйного цветенья!
Разносят волны дуновенья,
Воздушной аурой медок!

Рябина, яблони в цвету!
В цветах черёмуха и вишня!
Сирень цветёт зарёю пышной!
Калина дарит красоту!

Как плавит сердце дух цветенья!
Вонуют душу соловьи!
Напоминая Мир нетленья,
Он выше Матушки – Земли!

Нас чистит цветом яркий Май!
Любовью метит Золотою!..
Мы очищаемся душою,
Приободрись, не унывай!

..................................


Рецензии