***

Печально,но печаль моя светла
Недружественный шаг твой очевиден
Ты находиться вместе не смогла
Те полчаса когда никто не видит

Мы сблизились излишне может быть
Система безопасности сработала
Гораздо проще по течению плыть
Не думая о том чего охота нам

Ведь все по честному-семь бед,один ответ
Кому страдание кому отрада
Умом понять,душой принять совет
Что все должно идти как надо
10.2007.


Рецензии