Коронация

                ...В день принятия присяги
                Шлёт Народ ему наказ,
                Чтоб заботился о благе
                И судьбе Народных масс.

                «К восшествию на престол» (Михаил Стихоплётов)



Нынче в мире сплошной Трамп:
Лезет изо всех щелей!..
Он ведь Путиным избрамт,
Он из Путинских друзей.
Уже Сирию бомбил,
Хочет вот Иран бомбить,
С девяностых, из бомбил,
Будем дружно с ним мы жить.
Только будет коронован,
И навечно, Русский Царь,
С Трампом он подружит снова,
Порешится, кто главарь!


Рецензии