Оно конечно, так и будет

Оно конечно, так и будет.
Оно, конечно, так случится
И будут там другие люди,
Которым твой кошмар не снится
Что и живут-то, не робея
И всё понять уже готовы,
Хотя ругаться не умеют
И знают, в чём любви основа…
……………………………………..
И кем твой Красноярск основан…


Рецензии