Слова не в счет

1. На свете есть слова , которые не лгут.
Их произносят тихо. Не кричат.
В потрепанных конвертах до смерти берегут.
Их говорят любимым по ночам.
2. Жизнь этих тихих слов сейчас в твоих руках.
Тебя прошу их бережно хранить.
И пронести, как веру, сквозь века.
Скрепляя кем-то порванную нить.
Пр.
А я измерю всю глубину ночей без сна.
Свою потерю я переживу сама.
Пусть ночь за дверью скользит по глянцу мокрых щек.
А я не верю, что эти слова не в счет.
3. Ты эти знал слова приоткрывая дверь
Касаясь неба теплою рукой.
Ты обнимал меня. Ты говорил - поверь.
А уходя, забыл их. Бог с тобой.
4. На свете много слов понятных и простых.
И я их повторяю, словно сплю.
Как будто жду, чтоб ты меня простил
За то, что и сейчас тебя люблю.


Рецензии