Старая афиша о кино

Зазвенели майские дожди,
Застучали каплями по крыше.
Смыли пыль, остались лишь следы,
Словно слезы, на цветной афише.

Ветром вся потрепана давно.
И с годами краски потускнели.
Старая афиша...о кино,
Что когда-то мы с тобой смотрели.

Пролетели и прошли года,
Только вот ...афиша лишь осталась.
Дождь идет...смывает всё вода,
Всё.. о чем когда-то нам мечталось.

Старая афиша о кино...
О любви, о верности быть может.
Только ветер истрепал давно.
Всё, что майский дождь сейчас тревожит.
          05.05.2018


Рецензии