Лучше вечернего обращения к наставнику

спереди пагоды кедров
сзади храм сопок в тончайшей дымке
с востока фиолетовая веранда багульника
с запада галерея цветущей форзиции
ни дать ни взять
императорский дворец
и это же на карте я еще не указала набравшие почку древовидные пионы

что может быть лучше вечернего обращения к наставнику?!


Рецензии