Воспетая планета

Как ту планету не воспеть,
Что разжигает пламя страсти,
Шальных эмоций круговерть,
Ведь царствует теперь во власти.

Не обрести вовек покой,
Без несравненного творенья,
Воспламеняет красотой,
Единственная за мгновенья.

Большое чувство трудно скрыть,
Невмоготу угомониться,
Заветную не позабыть,
В нее Всевышний дал влюбиться.

Одна, воистину одна,
Всем сердцем признана желанной,
Родна, избранница родна
И признана душою званой.

Как не встречать всегда рассвет,
Кто всех милее на планете,
Затмила Муза солнца свет
И грежу с ней быть рядом вместе.

К изгибам плавным неспроста,
Стремится сила притяженья,
Пленила женщина-мечта,
Она источник восхищенья.

В снах часто снится лик златой,
Витает в мыслях фея днями,
Пройти не смею стороной,
Кем опьянен не раз устами.

Одна, воистину одна,
Всем сердцем признана желанной,
Родна, избранница родна
И признана душою званой.


Рецензии
Стихи ВАШИ-ПОСВЯЩЕНЫ ,Я поняла-ОДНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ ЖЕНЩИНЕ-ЖЕНЕ!И это,прекрасно!

Висколия Юрина   05.05.2018 11:39     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Висколия за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   05.05.2018 12:11   Заявить о нарушении