Не начать сначала

В небе синем надо мной
Пишется признанье,
Только нет уж нас тобой -
Разочарованье.

Скажешь, в темноту ночей
Я опять сбежала?
Только я была ничьей...
Не начать сначала.

Только я была тобой -
Ты-то мною не был,
За высокою горой
Не встречал рассветы,

Не писал, не говорил
И стихам смеялся...
Повторял, что не забыл -
Снова притворялся?

От безделья говорил
Сочиняю строки -
Ты не слышал, не любил,
Как твердили многи.

А потом хвостом ходил,
Чтобы не сбежала -
Ты не верил, не любил...
Не начать сначала.

Где споткнулся и упал,
Там остался, знаю,
И слова, что там сказал,
Снова повторяю.

Только пустота внутри
И словам нет дома -
Заигрался и, пойми,
Начинать все снова

Слишком блёкло.
Мы с тобой, что чужие люди -
Всё закончилось давно,
Вспоминать не будем -

Вновь траву не упадём,
Не сбежим по крышам...
Я не чувствую тепло,
Голос твой не слышу.


Рецензии