Как можно повзрослеть, играя?

Как можно повзрослеть, играя?
Как можно повзрослеть, болея
И воровать цветы из рая
И нюхать это не умея?
Как можно не звонить однажды,
Как можно тратить всё на деньги
И думать, что так может каждый,
Когда получит город Пегий…


Рецензии