***

                Вопросики…*

   Почтенный генерал вопросик  адьютанту — лейтенанту задает:
  - Скажи мне откровенно, брат, вот секс, то удовольствие, или работа?
   -Ну, если секс с Вашей женой, то тяжкая это работа, таки вот.
   А если с Вашей дочкой, шеф, то удовольствие такое!!! Это что-то!


                Преимущество*

   Вчера я с удовольствием смотрел, как поп свидетелей Иеговы стал избивать.
   Всех победил! Кадило – это вам не вашингтонские брошюрочки, едрена мать!


Рецензии