Ты говорил...

Ты говорил, что любить не умеешь,
О встречах, разлуках не сожалеешь.
Не знаешь, как бьются сердца в унисон,
Как крепок бывает предутренний сон.
Как жарки тела и истерзаны губы
В преддверии неотвратимой разлуки.
Как птицы поют серенады влюбленным,
Как вновь ощущаешь себя окрыленным.
Почувствовал жажду? Из чаши богов
Испробуй напиток с названием "Любовь".


Рецензии