Праздник летнего дождя

Захотели мы с подружкой
На балконе поиграть.
Стали лейкой и из кружки
Всех прохожих поливать!
Пусть порадуются тоже
Под балконом проходя:
Мы устроили прохожим
Праздник летнего дождя!


Рецензии
Ничего себе)
Но стихи хорошие.

Камир Алябьевв   13.05.2018 09:22     Заявить о нарушении