Скрупулезные и или устрашающие переживания

Нас одарили хрупким состояньем,
Что страх его нежданно потерять
Успел национальным достояньем
За эти годы нашей жизни стать...

И многие, увы, готовы право
На откуп и на жертвенный алтарь
Чужое бросить... Браво! Браво! Браво!
Димон ответит, путин нам не царь!
(Как старый и ненужный инвентарь)

#ОнНамНеЦарь #505лозунгов


Рецензии