Путь

Жизнь меняется с течением времени..
....Пролетают года,не вернуть.
Не избавишься от тяжкого бремени,
....Знать такой предначертан твой путь.
Мыслей ворох бежит по привычному...
.....Заставляя вернуться назад,
И у каждого жизнь необычная,
....А в глазах затуманенный взгляд...
Только в детстве счастлив беспечностью,
....Но с годами твой груз тяжелей
Оставаться живым в бесконечности...
....На просторе вселенных "полей"
Жизнь проходит с течением времени...
....Вот и путь твой подходит к концу..
Ждет тебя избавленье от бремени.
....Ждет,когда полетишь ты к солнцу.

29.04.2018


Рецензии